martes, 20 de diciembre de 2011

receta de Eva

RECETA: TARTA A LOS TRES CHOCOLATES

Fecha: 30/08/2011
Fuente: cincofogones.blogspot.com
Receta publicada por Elena del Blog Cinco Fogones
INGREDIENTES:

250 gr. de chocolate negro
250 gr, de chocolate con leche
250 gr. de chocolate blanco
600 ml. de leche
600 ml. de nata
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
100 gr. de margarina

ELABORACIÓN:

En un cazo poner a calentar la margarina, triturar las galletas y mezclar todo hasta que quede una masa homogénea, poner en el fondo del molde bien cubierto, reservar.
Poner en una cazuela a calentar 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y el chocolate negro, disolver un sobre de cuajada en un poquito de leche y cuando se derrita el chocolate, añadir la cuajada y remover hasta que espese. Verter la crema sobre la base de galletas, repetir los mismos pasos con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas cuantas horas para servir bien frío.
Receta publicada por eva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.